Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g taze maydanoz, sadece yaprakları
- 1 diş sarımsak, dörde bölünmüş
- 30 g zeytinyağı, 1.5 yk ekstra zeytinyağı
-
100
g taze porçini mantarı, küçük boy, dilimlenmiş (1 cm)
ou 30 g kurutulmuş porcini mantarı, 20 dk ılık suda bekletilmiş, süzülmüş, küçük parçalara bölünmüş - 100 g kültür mantarı, ince dilimlenmiş (1 cm)
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre ekstra tuz
- 1200 g su
- 300 g tagliatelle makarna (yumurtalı uzun kuru makarna)
- 1 - 2 tutam taze toz karabiber, damak tadına göre
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Kremalı sebzeli tavuk
50min
Biber Soslu Hindi Köftesi
55min
Tavuklu ve Pestolu Tagliatelle
1h 5min
Ton Balıklı Sebze Noodle
Pas d’évaluation
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1h 15min
Çilekli Salata Sosu
5min
Ballı Glaze Havuç (vakumda pişirme)
1h 10min
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25min
Frambuaz Soslu Kaju Panna Cotta (vegan)
3h 20min
Labne peynirli ve mantarlı penne
45min
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45min
Karides Sote
10min