Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g taze maydanoz, sadece yaprakları
- 1 diş sarımsak, dörde bölünmüş
- 30 g zeytinyağı, 1.5 yk ekstra zeytinyağı
-
100
g taze porçini mantarı, küçük boy, dilimlenmiş (1 cm)
ou 30 g kurutulmuş porcini mantarı, 20 dk ılık suda bekletilmiş, süzülmüş, küçük parçalara bölünmüş - 100 g kültür mantarı, ince dilimlenmiş (1 cm)
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre ekstra tuz
- 1200 g su
- 300 g tagliatelle makarna (yumurtalı uzun kuru makarna)
- 1 - 2 tutam taze toz karabiber, damak tadına göre
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Tavuklu ve Pestolu Tagliatelle
1h 5min
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Pas d’évaluation
Buharda Tavuklu Akdeniz Salatası
Pas d’évaluation
Limonlu Sabayon Soslu Kuşkonmaz, Parmesanlı Pirinç Pilavı
1h
Körili Elma ve Tatlı Patates Eşliğinde Pastırmalı Tavuk Sarma
Pas d’évaluation
Sicilya Usulü Jumbo Karides Salatası
Pas d’évaluation
Soslu Tavuk ve Kuskus, Ispanaklı Sufle
Pas d’évaluation
Sarımsaklı Zeytinyağı
25min
Mango ve Acı Biberli İçecek
10min
Biber Soslu Hindi Köftesi
55min
Mojito
10min
Domatesli Risotto
30min