Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tk tuz, tat vermek için ekstra
- 300 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 400 g su
- 2 tk tuz
- 300 g patates, parçalara bölünmüş (1-1.5 cm)
- 300 g taze fasulye, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 150 g dondurulmuş bezelye
- 350 g tavuk göğsü, derisiz, kemiksiz, küp küp doğranmış (1-1.5 cm)
- ½ tk toz karabiber
- 250 g göbek marul
- 150 g krema
- 20 g limon suyu
- 10 - 15 g taze ot (örn. frenk soğanı, maydanoz, dereotu)
- 100 g soya filizi (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 801 kJ / 192 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porçini Mantarlı Tagliatelle
1h
Haşlanmış Pirinç
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Bearnez Soslu Az Pişmiş Bonfile (vakumda pişirme)
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Tavuk Eti Suyu
Pas d’évaluation
Rendelenmiş Havuç Salatası
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Tavuklu Kuzu Etli Bulgur
1h 10min
Lor Peynirli Pankek
35min
Sotelenmiş Bonfile ve Soğan
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Buharda Patlıcanlı ve Ricottalı Lazanya
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Pancar Soslu Hellim Peynirli Mücver
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Kıymalı Domates Soslu Tam Buğday Spagetti
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