Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2095 kJ / 501 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 34.4 g
Recettes alternatives
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55 min
Yulaflı Tereyağlı Kurabiye
50min
Kuzu ve Patlıcanlı Pilav
1h 20min
Somonlu ve Çin Lahanalı Somon Salatası
Pas d’évaluation
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30min
Sarımsaklı Salata Sosu
5 min
Meksika Usulü Fasulyeli Kuzu
50min
Hurmalı Enerji Barları
1h 10min
Dört Peynirli Yassı Ekmek
40min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1h 25min
Sini Köfte
3h
Hardallı Patates Salatası
1h