Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2095 kJ / 501 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 34.4 g
Recettes alternatives
Fırında Püreli Kaşarlı Köfte ve Cacık
1h 15min
Sebzeli Kızarmış Tavuk
1h 10min
Etli Fajita
40min
Naneli Salata Sosu ve Narenciye Salatası
30min
Kısır
30min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30min
Kore Usulü Kızarmış Tavuk
4h
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1h 30min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1h 25min
Köri Soslu Kızarmış Çıtır Tavuk ve Pilav (Chicken Katsu Curry)
1h 40min
Bolonez Soslu Lazanya
2h 30min