Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fırında Tavuk Baget
- 1000 g derili tavuk baget (yakl. 8 adet)
- 30 g zeytinyağı
- 100 g ketçap
- 1 yk Worcestershire sosu
- 2 tk hardal
- 1 tk kişniş, toz
- 1 tk kimyon, toz
- ¼ tk kurutulmuş zencefil tozu
- 1 tutam tuz
Kırmızı Lahanalı Coleslaw
- 25 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g kırmızı lahana, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 80 g mayonez
- 2 tk limon suyu
- ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2095 kJ / 501 kcal
- Protides
- 38.2 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 34.4 g
Recettes alternatives
Kuru Fasulye
10h
Teriyaki Soslu Somon ve Sebzeler
50min
Çikolata Soslu Havuçlu Kek
50min
Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 35min
Kızarmış Ekmekler Üstünde Kuşkonmaz Kreması ve Yumurta
Pas d’évaluation
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Papatyalı Limonata
15min
Labne peynirli ve mantarlı penne
45min
Limonlu ve Taze Otlu Somon Burger, Parmesanlı Kabak İle
30min
Ekşili Köfte
1h 15min
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1h 15min
Zencefilli Limonata
10min