Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Weissmehl
- 30 g Butter, geschmolzen
Bavaroise mit weisser Schokolade
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 150 g Vollmilch
- 150 g Rahm, 35 % Fettgehalt
- 2 Eigelbe
- 170 g weisse Schokolade, in Stücken
Bavaroise mit Milchschokolade
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 150 g Vollmilch
- 150 g Rahm, 35 % Fettgehalt
- 2 Eigelbe
- 160 g Milchschokolade, in Stücken
Bavaroise mit dunkler Schokolade
- 1 Blatt Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 150 g Vollmilch
- 150 g Rahm, 35 % Fettgehalt
- 2 Eigelbe
- 125 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2019 kJ / 484 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanillekipferl
1h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Fladenbrot mit Weintrauben
2h
Gianduja Schoggi-Passion
5h 40min
Leichter Apple-Pie
45min
Schoggigipfeli
3h 35min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15 min
Konditorcreme
15min
Osterkuchen
1h 55min
Cannelloni
1h 20min
Schokoladenmousse
3h 20min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min