
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 750 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 - 2 gousses d'ail (optionnel)
- 70 g de farine tout usage et 1-1½ c. à soupe si nécessaire
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ¼ - ½ c. à thé de poivre moulu
- huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
- 200 g de yogourt grec pour le service
- sucre à glacer pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 420 kcal / 1758 kJ
- Protides
- 10.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Glucides
- 45.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 455.5 mg