Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 120 g uien, gehalveerd
- 50 g havervlokken
- 265 g kidneybonen, uit blik, uitgelekt (gewicht na het uitlekken)
- ½ - 1 tl sambal oelek
- 2 tl mosterd
- ½ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- plantaardige olie, om te frituren
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 755 kJ / 180 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka met linzen
2h 20min
Sous-vide miso aubergine
2h 45min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15min
Pindakoekjes met chocolate-chip
Pas d’évaluation
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40min
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13h 30 min
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40min
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1h
Couscous met abrikozen, hazelnoten, feta en groentemengeling
1h 15min
Indiase groentencurry
50min
Paella met kidneybonen
55min