Versions compatibles
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 600 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, im Schmetterlingsschnitt
- 8 Schmelzkäsescheiben
-
260
g Pancetta, in Scheiben
ou 260 g Parmaschinken, in Scheiben - 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 30 g Butter
- 300 g Wasser
- 200 g Weisswein, trocken
- ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
- 20 g Steinpilze, getrocknet, eingeweicht und ausgedrückt
- 5 Tropfen Worcestershire Sauce
- 50 g Rahm, mind. 30% Fettgehalt
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 8 Portionen
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanische Tomatensauce
25 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Klassische Lasagne
2h
Sauce béarnaise
20 min
Kartoffelsalat
8h 45min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Himbeer- und Limettensorbet
10 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min