Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 220 g di cipolle, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 150 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di panna da cucina (circa 18% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Budino alla zucca
50min
Spuma ai mirtilli
10min
Manzo alla Stroganoff
45min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1h 30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Salsa french dressing
20min
Burro alle erbe
5min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Salmone con asparagi e grano
40 min
Crema catalana
40 min
Integratore per le difese immunitarie
5min