Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- non-stick cooking spray
- 4 large eggs, room temperature
- 4 oz organic cane sugar
- 8 oz dark chocolate (70%), in pieces
- 4 oz vegetable oil
- 4 ½ oz avocado, peeled, pitted (approx. 1 md.)
- ¼ tsp cream of tartar
- water, to fill roasting pan (1 in.)
Raspberry Whipped Cream
- 1 tbsp confectioners sugar
- 3 tbsp freeze-dried raspberries
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- unsweetened cocoa powder, to dust
- 20 - 25 fresh raspberries, to garnish, to taste
- edible gold leaf, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins
30min
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2h 50 min
Oaxacan Chocolate Brownies
40min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15 min
Kids Toasted Bread and Spinach Pesto
1h 55min
Avocado Coconut Ice Cream
8h 15min
Gluten-Free Seed Bread
1h 15 min
Hibiscus Cheesecake
2h
Avocado Orange Butter
10min
Carrot Croquettes
1h 10 min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Gluten-Free Banana Bread
55min