![Olive oil cake (Pompes à l'huile) Olive oil cake (Pompes à l'huile)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11c92cad-b9be-4e69-a5ab-1778ebfd7359/Derivates/42818e12-325d-4681-845f-b62d6db87968.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g water
- 80 g orange flower water, to taste
-
15
g fresh yeast, crumbled
ou 1 ½ tsp dried instant yeast (8 g) - 650 g wheat flour, plus extra for dusting
- 5 g salt
- 120 g caster sugar
- 180 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed wholemeal bread
2h
Steamed Poussins and Fruity Quinoa
1h 30min
Steamed bread rolls
2h 10min
Marinated peppers
55 min
Egg salad in crispy Easter nests
1h
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20min
Veal stew (Blanquette de veau)
1h 5min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min
Sicilian Caponata
30min
Green beans with tomato and parsley
55 min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min