Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 10 g Maisstärke
- 50 g Weisswein
-
100
g flüssige Rindsbouillon
ou 100 g Wasser, und 1/4 TL Rindsbouillon - 1 EL grobkörniger Senf
- 700 - 800 g Schweinefilets (1-2 Stücke), in Tranchen (2-3 cm)
- 2 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 16.65 g
- Fibre
- 0.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Bolognese Sauce
3h 15min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Stroganoff
45min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Rindsstroganoff
45min
Züri-Gschnätzlets
50min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h