Versions compatibles
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen Petersilie, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- 50 g Olivenöl, nativ
- 2 Knoblauchzehen
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
- 400 g Cherry-Tomaten, in Hälften
- 1 TL Salz
- 1 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen und getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chnoblibrot
15 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30 min