Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie Crust
- 1 pie crust (9 in.), homemade and pre-cooked (see Tip)
Pie Filling
- 15 oz canned pumpkin purée
- 3 large eggs
- 1 egg yolk, from a large egg
- 14 oz canned sweetened condensed milk
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- ¼ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground black pepper (optionnel)
- ½ tsp salt
- ½ tsp vanilla extract
- whipped cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1342.8 kJ / 320.9 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 359.8 mg
Recettes alternatives
Spinach and Artichoke Dip
20 min
Biscuits
40min
Pie Crust
5 min
Peach Hand Pies
1h 50min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6h 45min
Homemade Pie Crust
1h 30min
Pumpkin Pie
5h 50min
Pumpkin Cheesecake
6h 45min
Pumpkin Streusel Muffins
25 min
Two Crust Pie Pastry
13h 50 min
Pecan Pie Tarts
2h 25min
Blueberry Cobbler
1h