Pumpkin Pie

Pumpkin Pie

4.6 95 évaluations
Préparation 5min
Total 5h
8 slices

Ingrédients

Pie Crust
  • pie crust (9 in.), homemade and pre-cooked (see Tip)
    1
Pie Filling
  • canned pumpkin purée
    15 oz
  • large eggs
    3
  • egg yolk from a large egg
    1
  • canned sweetened condensed milk
    14 oz
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • ground ginger
    1 tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • ground cloves
    ⅛ tsp
  • ground black pepper (optionnel)
    ⅛ tsp
  • salt
    ½ tsp
  • vanilla extract
    ½ tsp
  • whipped cream to serve

Infos nut. par 1 slice

Calories 320.9 kcal / 1342.8 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 12.5 g
Glucides 43.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 359.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...