
Appareils et accessoires
Chnoblibrot
Préparation 10min
Total 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen5
-
Peterli (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Baguette in Scheiben (1 cm)300 g
Infos nut. par 1 Portionen
Calories
335 kcal /
1399 kJ
Protides
8 g
Lipides
14 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

1.August
10 Recettes
Suisse
Suisse

En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse