Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Mehl
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Currypulver, Madras
- ½ TL Salz
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Salsiccia
2h
Griechischer Eintopf
45min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10min
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1h 30min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Bündner-Spätzli (2 Portionen)
45min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min