Appareils et accessoires
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
Préparation 40min
Total 3h 40min
8 Stück
Ingrédients
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser520 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver edelsüss1 EL
-
Kümmel, gemahlen1 EL
-
Öl zum Braten2 - 3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
295 mg
Protides
9 g
Calories
584 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dattel-Hafer-Drink
20min
Matcha Power Balls
40min
Mediterrane Gemüsepfanne
30min
Vegane Manti
3h 45min
Blitz Béchamel
15min
Gulaschsuppe
1h 15min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Guacamole
1h
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1h 10min