
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 5 g de polvo de hornear
Relleno
- 50 g de mantequilla
- 300 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 5 mm
- 200 g de nata
- 4 huevos
- 150 g de queso rallado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 545 kcal / 2281 kJ
- Protides
- 12.4 g
- Lipides
- 37.1 g
- Glucides
- 41.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 22.1 g
- Sodium
- 271 mg