Appareils et accessoires
Pan integral con harina multicereales
Préparation 10min
Total 3h 50min
12 rebanadas
Ingrédients
-
120 g de dátiles sin hueso
-
150 g de cerveza negra
-
150 g de agua mineral
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina integral
-
10 g de sal
-
aceite de oliva
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
326.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
861 kJ /
22 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 133
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan de molde
3h
Pan de nueces
3h 45min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan integral al vapor
2h
Pan integral con muesli
4h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan integral de molde
3h
Pan de cinco semillas
1h 50min