Empanadas criollas

Empanadas criollas

4.7 142 évaluations
Préparation 30min
Total 3h
32 unidades

Ingrédients

Relleno
  • de carne picada de ternera
    500 g
  • de agua hirviendo
    500 g
  • de cebolletas en trozos
    400 g
  • de pimiento verde
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de manteca de cerdo
    60 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de pasas sin semillas (optionnel)
    30 g
  • de sal
    10 g
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de condimento de chile en polvo
    1 cucharadita
  • de clavo molido
    1 cucharadita
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
Montaje
  • huevos duros
    3
  • de obleas de masa para empanadillas grandes (de 280 g c/u)
    2 paquetes
  • aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
    16
  • de aceite para freír
    500 g
  • de azúcar para espolvorear
    2 - 3 cucharadas

Infos nut. par 1 unidad

Calories 185 kcal / 774 kJ
Protides 3.81 g
Lipides 15.36 g
Glucides 7.94 g
Fibre 0.64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...