
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz sun-dried tomatoes (approx. 8 sun-dried tomatoes)
- 12 oz water
- 16 oz flaxseed divided
- 7 ½ oz red onion quartered (approx. 1 large onion)
- 3 ½ oz white onion quartered (approx. ½ large onion)
- 2 garlic cloves
- 5 oz red bell pepper quartered (approx. 1 medium pepper)
- 5 oz green bell pepper quartered (approx. 1 medium pepper)
- 3 ½ oz raw beets peeled and quartered (approx. 1 small beet)
- 16 oz tomatoes quartered (approx. 5 medium tomatoes)
- 2 tsp dried parsley
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried basil
- 2 tsp dried rosemary
- 1 tsp dried thyme
- ¼ tsp dried red chili flakes
- 2 tsp fine sea salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- Infos nut.
- par 3 pieces
- Calories
- 47.6 kcal / 199 kJ
- Protides
- 1.7 g
- Lipides
- 3.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Sodium
- 83.4 mg