Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
ou Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
ou 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 967 kJ / 233 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45min
Cidre-Sangría
5min
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2h 35min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Blitz-Cassata
20min
Thunfischpâté
4h 20min
Cheesecake-Ice-Cream
3h