Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
ou Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
ou 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 967 kJ / 233 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1h 45min
Safranmousse
2h 15min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
1h 15min
Preiselbeer-Chutney
20min
Amarenakirsch-Brownies
1h