Versions compatibles
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 weiße Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bacon, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Pfifferlinge
- 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen (2 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2864 kJ / 684 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h