Appareils et accessoires
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
Préparation 10min
Total 40min
12 Stück
Ingrédients
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält1
-
Rohrzucker200 g
-
Birnen in Stücken250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Pflanzenöl100 g
-
Sojadrink90 g
-
Thymian abgezupft½ TL
-
Mehl300 g
-
Natron2 gestr. TL
-
Salz1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
1011 kJ /
242 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.8 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ayurveda
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Espresso-Mandel-Veganisu
6 h
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 h
Kokoskuchen (vegan)
50min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Schokoladentarte (vegan)
9 h 45min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 h
Schoko-Flocken-Bars
1 h 10min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 h 10min
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 h 15min
Hafermilchreis mit Mangopüree (vegan)
55min