Appareils et accessoires
Béchamel au fromage
Préparation 5min
Total 25min
1200 g
Ingrédients
-
200 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
1000 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1200 g
Protides
103 g
Calories
9176 kJ /
2207 kcal
Lipides
156 g
Fibre
4 g
Glucides
95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce fromagère
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce blanche
10min
Sauce au fromage
20min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Crêpe Suzette
35min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce au roquefort
20min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min