Appareils et accessoires
Béchamel au fromage
Préparation 5min
Total 25min
1200 g
Ingrédients
-
200 g de fromage de votre choix, coupé en morceaux (comté, camembert, saint-nectaire...)
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
1000 g de lait
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1200 g
Protides
103 g
Calories
9176 kJ /
2207 kcal
Lipides
156 g
Fibre
4 g
Glucides
95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'oignon
1h
Sauce fromagère
30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce blanche
10min
Sauce au fromage
20min
Sauce au roquefort
20min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Crêpe Suzette
35min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Sauce mayonnaise
10min