Appareils et accessoires
Brioche de Jeanne
Préparation 10min
Total 4h 15min
20 parts
Ingrédients
-
130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure130 g de lait et un peu pour la dorure
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
216.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
831.7 kJ /
198.8 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Cookidoo à table 2021
10 Recettes
France
France
Cookidoo à table 2024
10 Recettes
France
France
Grands classiques avec le Sensor
23 Recettes
France
France
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Recettes
France
France
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain cocotte
2 h 20 min
Gâche vendéenne
3 h 20 min
Petits pains au lait
1 h 45 min
Pain au lait (Simplicité)
2 h 20 min
Pain de mie moelleux
3 h 25 min
Baguette viennoise
4 h 25 min
Beignets au four
2 h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 h 25 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 h 15 min
Brioche butchy à partager
3 h 50 min
Brioche "super bonne"
3 h