Appareils et accessoires
Quatre-quarts
Préparation 5min
Total 55min
10 parts
Ingrédients
-
180 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
180 g d'œufs (3 œufs moyens env.)
-
180 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
180 g de farine de blé
-
5 g de rhum
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.9 g
Calories
1309 kJ /
313.5 kcal
Lipides
18.7 g
Fibre
0.7 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Gâteaux et biscuits
10 Recettes
France
France
Best of avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Grands classiques avec le Sensor
23 Recettes
France
France
Grands classiques - version sucrée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Gâteau marbré
2h
Madeleines
30min
Gâteau au yaourt
40min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Sablés bretons
50min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Brownie
45min
Gaufres de Liège
1h 30min
Gaufres liégeoises
2h