Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Baguette express
2h 35 min
Pain complet
5h
Pain Cocotte
3h
Brioche tressée
4h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Petits pains vapeur
2h 10min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pâte à pain maison
1h 45min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain complet rapide
1h 20 min