Appareils et accessoires
Tomaten-Risotto
Préparation 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt500 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Olivenöl4 EL
-
Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
-
trockener Weißwein80 g
-
Geflügelbrühe heiß600 g
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Ricotta80 g
-
Basilikum abgezupft8 Stängel
-
Pfeffer4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
2468 kJ /
589 kcal
Lipides
27 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto
30min
Tomatenrisotto
50min
Risotto milanese
35min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Risotto alla Milanese
35min
Risotto mit Varianten
40min
Erbsen-Risotto
50min
Risotto mit Zucchini und Speck
35min
Risotto for One
35min
Risotto mit Zucchini
50min