
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Auflauf
- Butter zum Einfetten
- 150 g Gruyère Käse in Stücken
- 1200 g Wasser
- ¾ TL Salz
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Hörnchennudeln
- 400 g Kartoffeln gewürfelt (2 cm)
- 200 g gekochter Schinken gewürfelt
- 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 300 g Erbsen, TK aufgetaut
Guss
- 200 g Milch
- 200 g Frischkäse
- 5 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 3 EL Paniermehl
- 30 g Butter in Flöckchen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 824 kcal / 3444 kJ
- Protides
- 42 g
- Lipides
- 45 g
- Glucides
- 60 g
- Fibre
- 6.7 g