Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackfleischpfannkuchen
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Rindergulasch (2-3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 20 g Öl
Salat und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft (1 TL)
- 1 Kopfsalat, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2731 kJ / 652 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Hack-Muffins
1h
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Pfannkuchen Timber Style
25min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Kartoffelquickie
40min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10 min
Spaghettitorte
45min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Bauernpfannkuchen
30 min