![Sopa de aprovechamiento Sopa de aprovechamiento](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2CDFBAA-307E-4101-8FB3-0CDAD128B6BE/Derivates/4BABA898-5C38-4B92-B87C-D834C77FFBB9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 100 g de carne de res en cubos, pollo, o cerdo, congelada
- 35 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 635 g de jitomate, cortado en cuartos (aprox. 6 pzas.)
-
1
chile guajillo, sin semillas
(optionnel)
ou 1 cucharada de chile chipotle adobado (optionnel) - 5 g de aceite, y un poco más para tostar la pasta
- 50 - 100 g de fideos secos, del no. 2 (optionnel)
- 800 g de agua
- 2 cditas de sal fina
-
1
rama de epazote (optionnel)
ou 1 rama de cilantro (optionnel) - 350 g de mezcla de verduras, ej: zanahoria, calabacitas, apio, etc, cortadas en cubos pequeños (optionnel)
- 50 - 100 g de frijol negro cocido (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 424 kJ / 101 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili con carne
30min
Chicharrón en salsa verde
25min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salsa de jitomate
35min
Frijol con puerco
35min
Crema de ejotes con verduras
35min
Aporreadillo guerrerense
30min
Sopa de fideos
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz blanco con verduras
40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min