Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g snoekbaarsfilet, met vel (4 filets, 1 cm dik)
- 1 ½ el vissaus (20 g)
- 2 tl geroosterde sesamolie (10 g)
- 7 - 8 takjes verse dille, enkel de blaadjes
- 1 sinaasappel, liefst biologisch, zeste en sap
- 500 g water
- 600 - 700 g zoete maïskorrels (van 5-6 maïskolven)
- 2 tl zout
- 400 g gemengde groenten, in schijfjes (5 mm) of hapklare brokjes (bv. wortelen, broccoli, bloemkool)
- 40 g boter
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegratineerde coquilles
25min
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 min
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Pas d’évaluation
Herfstlimonade/Virgin sangria
35 min
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Pas d’évaluation
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Pas d’évaluation
Borscht
50min
Maanzaad-mayonaise
Pas d’évaluation
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45 min
Scampi cajun citroen pasta
30 min
Zalmburgers
25min
Champignonsaus met room en witte wijn
30 min