Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g olijfolie
- 1 ½ tl zoete paprikapoeder
- 4 tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1 ½ tl knoflookpoeder
- 1 tl gedroogde tijm
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 1 tl gemalen koriander
- 1 tl gedroogde peterselie
- 800 g ontvelde kippenborsten, in reepjes (2 cm)
- 500 g water
- 650 g aardappelen, gepeld, in blokjes (2 cm)
- 3 tl wijnazijn
- 1 tl suiker (optionnel)
- 1 tl gedroogde basilicum
- 200 g kerstomaten, gehalveerd
- 60 - 80 g rucola
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Alpengratin
50min
Pastasalade met kip
1h 15min
Broccoli salade met rode paprika en pijnboompitten
10min
Tandoori kip wraps
50min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Pas d’évaluation
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Kip in perziksaus
40min
Penne met tonijn
35min
Zalm met mangosaus, platte sperziebonen en wortelen
1h
Groenten-aardappelsalade met kip
1h 15min
Ovenschotel met kip en spek
1h 10min
Viscurry
35min