Appareils et accessoires
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
Préparation 20min
Total 3h
10 Portionen
Ingrédients
Pistazienteig
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet60 g
-
Mehl200 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sojadrink250 g
-
Sonnenblumenöl90 g
-
Backpulver1 ½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), kalt (siehe Tipp)300 g
-
Sahnesteif vegan2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Seidentofu in Stücken (z. B. von Taifun)400 g
-
Himbeeren, TK angetaut300 g
-
Wasser100 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker50 g
-
Orangensaft150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1607 kJ /
384 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Zupfkuchen
7h 10min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min