![Pintxo Donosti Pintxo Donosti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C1726E4-A0D8-412C-B72E-923DE88B5A8A/Derivates/C8D133DB-F8CA-48EE-89E3-2E9FE055E771.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Surimi (Krebsfleischimitat)
- 2 hart gekochte Eier
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (ca. 160 g), abgetropft
- 200 g Mayonnaise
- 2 Lauchzwiebeln, in Ringen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Baguette, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1h 15min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15min
Lachs-Dip
5min
Oliviersalat
3h
Makrelen-Tapenade
10 min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Geflügellebercreme
5h 30min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Salsa Verde
5min
Ucha - Fischsuppe
50min
Putenbulette Berliner Art
1h 25 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min