Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL getrocknete Chili-Flocken
- 80 g Oliven, grün, entsteint
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 200 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 250 g Reis, parboiled, gewaschen
- 200 g Tomaten, frisch, geviertelt
- 2 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3152 kJ / 753 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Paprikagulasch
1h 25 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h