Appareils et accessoires
Avocadosauce
Préparation 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
glatte Petersilie5 Stängel
-
Minze5 Stängel
-
Estragon3 Stängel
-
Avocados reif, in Stücken2
-
Limette Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Rotweinessig1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Meerrettich aus dem Glas1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
745 kJ /
178 kcal
Lipides
16 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Melonen-Joghurt-Eis
1h 15min
Avocado-Tomaten-Suppe
40min
Pilz-Walnuss-Dip
5min
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
3h
Sylter Guacamole
10min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20min
Avocado-Erdnuss-Dressing
5min
Avocado-Dip
10min
Avocadodip auf Chicorée
10min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10min
Bruschette mit Tomaten und Bohnen
20min