Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pinoli sgusciati
- 80 g di rucola
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 150 g di affettato di seitan al naturale (o di seitan affettato sottile)
- fette di pane integrale tostate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 841 kJ / 201 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 15.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di tempeh
30min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Polpettone di seitan
50min
Chili di seitan (vegan)
30min
Tofu in crosta di sesamo
20 min