Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Orzotto al radicchio rosso
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min