Appareils et accessoires
Scones sin gluten
Préparation 20min
Total 30min
8 unidades
Ingrédients
-
180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
-
35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.25 g
Calories
744 kJ /
178 kcal
Lipides
8.71 g
Fibre
0.96 g
Glucides
23.23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan de molde sin gluten
14h
Piadinas sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min