Appareils et accessoires
Helado de sabayón
Préparation 15min
Total 8h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
250 g de leche entera
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de Marsala seco
-
140 g de azúcar
-
5 yemas de huevo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
52.8 mg
Protides
4.8 g
Calories
1233 kJ /
295 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
28.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Helado de dulce de leche
12h 20min
Pastafrola de membrillo
2h
Granizado de pomelo con Campari
5min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Islas flotantes
1h 45min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Helado de pistacho
8h 15min
Pastafrola de membrillo
2h
Dulce de batata
45min