Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de leche entera
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de Marsala seco
- 140 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1233 kJ / 295 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 52.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Pastafrola de membrillo
2h
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de chocolate
12h
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Helado de pistacho
8h 15min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Dulce de batata
45min
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de limón (Lemon curd)
25min