Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek, obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bombardino
15min
Chłodnik z bobu z orzechami włoskimi
1h 15min
Pomarańczowe zabajone
15min
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5h
Gazpacho słodko-pikantne
5min
Gruszki (sous-vide) z sosem cynamonowym (z osłoną noża miksującego)
2h 5 min
Sangria z cydru
15min
Zimowy poncz
20min
Grzane białe wino z żurawinami
30min
Grzaniec z cydru
25min
Kawowy crème brûlée
2h 45min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min