Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g czerwonego wina (np. Beaujolais, Dolcetto)
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka miodu
- 2 laski cynamonu (ok. 5 g)
- 3 goździki
- 800 g gruszek, obranych, pokrojonych w ćwiartki, bez gniazd nasiennych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos waniliowy
10 min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min
Marmolada pomarańczowo-daktylowa
40min
Wolno gotowane gruszki w czerwonym winie (z osłoną noża miksującego)
5h
Chutney z jabłek
1h 20 min
Jabłka z cydrowym sosem zabajone
40min
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1h 20 min
Gazpacho truskawkowe z kozim serem
15 min
Gazpacho - hiszpański chłodnik
1h 15 min
Orientalny chutney z moreli
1h 30min
Suflety z sera koziego z sosem jogurtowym i porem
45min
Tarator - Bułgarski chłodnik
1h 10min