Versions compatibles
Japoński pikantny krem jajeczny (chawanmushi)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jajek
- 800 g wody
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki koncentratu dashi, w proszku
- 2 łyżeczki sosu sojowego
- 1 szczypta pieprzu, mielonego
- 100 g mięsa wieprzowego, mielonego (optionnel)
- 30 g grzybów shiitake, świeżych, pokrojonych w plasterki lub inne małe grzyby
-
6
krewetek, surowych, średnich, obranych
ou 6 paluszków surimi, pokrojonych na kawałki - 25 g zielonego groszku, konserwowego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Azjatycka zupa warzywna z tofu
1h 30 min
Wegetariańskie chop suey
1h 5min
Chow mein z krewetkami
1h
Jajko z warzywami na kruchym spodzie
1h 40 min
Koncentrat bulionu krewetkowego
35min
Krewetki i kalmary z selerem naciowym
30min
Kalmary w pikantnym sosie imbirowym
40min
Minizapiekanki z owocami morza (bez laktozy)
1h 35min
Peruwiańskie ceviche
1h 15min
Tajskie paczuszki z łososia na parze
1h 20min
Ramen z klopsikami z indyka
2h 25 min
Zupa Pho
1h 20min