Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Sojasauce
- 50 g Honig
- 1 - 2 TL geröstetes Sesamöl (5-10 g), nach Geschmack
-
25
g Barbecue-Sauce
ou 25 g Hoisin-Sauce - 1 Prise Pfeffer
Hähnchen mit Reis
- 800 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, gewürfelt (2-3 cm)
- 400 g Paprika, gemischt (ca. 2 Schoten), in Stücken (2-3 cm)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 300 g Langkornreis, weiß
- 1000 g Wasser
- 2 EL Speisestärke (20 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2h
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30 min
Puten-Burger
1h 30 min
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min