Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 克 特級初榨橄欖油 ,可多備一些刷油用
- 50 克 帕瑪森起士 ,切塊
- 50 克 洋蔥 ,切塊
- 2 粒 蒜頭 ,依個人口味調整
- 4 根 巴西利 ,只取葉子
- 40 克 麵包粉
- 400 克 牛絞肉
- 2 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 茶匙 鹽
-
50
克 格魯耶爾乳酪(Gruyere cheese) ,切片(約0.2-0.3公分)
ou 50 克 切達乳酪 ,切片(約0.2-0.3公分) - 25 克 菠菜葉
- 450 克 黃椒 ,切片(約3-4公分)
- 4 - 5 片 新鮮九層塔 ,只取葉子
-
400
克 罐裝切碎蕃茄
ou 400 克 新鮮蕃茄 ,切塊(約2-3公分) - 200 克 水
- 1 小撮 糖 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g