培根雞腿卷佐馬鈴薯
TM5 TM6

培根雞腿卷佐馬鈴薯

4.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 30 克 蒜頭
  • 5 根 新鮮迷迭香
  • 150 克 培根片
    ou 150 克 切片火腿
  • 800 克 火雞腿, 去皮
    ou 800 克 去皮帶骨雞腿
  • 1 茶匙 鹽
  • 3 小撮 黑胡椒粉
  • 20 克 特級初榨橄欖油 (2 大匙)
  • 1300 克 水
  • 600 克 馬鈴薯 ,切塊(約4公分)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2174 kJ / 520 kcal
Protides
51 g
Glucides
26 g
Lipides
23 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives