Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g water
- 40 g honey
- 20 g olive oil
-
2
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 250 g rye flour
- 100 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 60 g shelled walnuts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1026 kJ / 245 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Rye Bread Rolls
4h
Five-seed bread
1h 50min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Sonja's Bread
3h 10min
Crusty Spelt Bread
2h 20 min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
German Bread
4h 15min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55 min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Walnut Bread
2h 45min