Appareils et accessoires
Rye and Walnut Bread
Préparation 10min
Total 1h 25min
800 g
Ingrédients
-
water200 g
-
honey40 g
-
olive oil20 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
rye flour250 g
-
wholemeal flour plus extra for dusting100 g
-
fine sea salt1 tsp
-
shelled walnuts60 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
5 g
Calories
1026 kJ /
245 kcal
Lipides
8 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Modern Vegetarian
60 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Multiseed Bread
2h
Courgette and Carrot Loaf
45min
Spelt Bread
1h 45min
Five-seed bread
1h 50min
Walnut Bread
2h 45min
Courgette and Dried Fruit Scones
30min
Sonja's Bread
3h 10min
Five-seed bread
1h 50min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Classic Wholemeal
2h 40min