Appareils et accessoires
Aioli
Préparation 10min
Total 10min
1 jar
Ingrédients
-
sunflower oil250 g
-
lemon juice20 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
garlic cloves peeled50 g
-
salt1 tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 jar
Protides
2.9 g
Calories
11556 kJ /
2762 kcal
Lipides
299.9 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon Caper Aioli
10min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50min
Hollandaise sauce
15min
Béarnaise sauce
20min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2h
Steak tartare
30min
Béarnaise Sauce
20min
Bordelaise Sauce
55min
Béarnaise sauce
15min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min
Aïoli
5min