Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego, tylko liście
- 350 g wody
- 1 łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
- 150 g wina białego, wytrawnego
- 25 g mąki pszennej
- 1 czubata łyżeczka koncentratu pomidorowego
- 2 - 3 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, posiekanej, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 614 kJ / 146 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gołąbki
1h 45min
Bigos
1h 30min
Sos pomidorowy
40min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Klopsy królewieckie
2h 10 min
Koncentrat bulionu grzybowego
25min
Sos salvitxada
1h 25 min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos neapolitański
1h
Sos słodko-kwaśny z papryką
50 min
Szaszłyki z ryżem i warzywnym sosem
2h 45 min