Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki
- 80 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego, tylko liście
- 350 g wody
- 1 łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
- 150 g wina białego, wytrawnego
- 25 g mąki pszennej
- 1 czubata łyżeczka koncentratu pomidorowego
- 2 - 3 szczypty soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżka natki pietruszki, świeżej, posiekanej, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 614 kJ / 146 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kapusta zasmażana
1h 35 min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos pomidorowy z mięsem (ragù)
1h 30min
Klopsy królewieckie
2h 10min
Gołąbki
1h 45min
Sos amatriciana
50min
Sos curry
30min
Sos neapolitański
1h
Klopsiki z sosem pomidorowym i ryżem (Soutzoukakia)
1h
Sos pomidorowy
40min