Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g rodzynek
- 200 g wody, gorącej
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 40 g oliwy z oliwek
- 50 g białego octu winnego
- 200 g pomidorów, dojrzałych, sparzonych, obranych ze skórki, pokrojonych w ćwiartki
- 200 g czerwonej papryki, pokrojonej na 2 cm kawałki
- 2 - 3 szczypty soli
- 25 g cukru
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, drobno posiekanego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 392.7 kJ / 93.9 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 41.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos arrabbiata
40min
Sos warzywny (ortolana)
1h 5min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos pomidorowy
40min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sałatka zimowa
1h 40min
Sałatka szwedzka
3h 40min
Sos salvitxada
1h 25min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Sos serowy roquefort
20min
Sos miodowo-musztardowy
10min
Słodko-kwaśny sos z cukinii i papryki
9h