Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g rodzynek
- 200 g wody, gorącej
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 40 g oliwy z oliwek
- 50 g białego octu winnego
- 200 g pomidorów, dojrzałych, sparzonych, obranych ze skórki, pokrojonych w ćwiartki
- 200 g czerwonej papryki, pokrojonej na 2 cm kawałki
- 2 - 3 szczypty soli
- 25 g cukru
- 5 - 10 g korzenia imbiru, świeżego, drobno posiekanego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 392.7 kJ / 93.9 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 41.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos salvitxada
1h 25min
Sos BBQ
30min
Sos romesco
1h 25min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50min
Sos warzywny (ortolana)
1h 5min
Sos BBQ
25min
Sos bordoski (sos bordelaise)
1h 5min
Pasta z marchewki z migdałami
15min
Pasta z cukinii i soczewicy
1h 10min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Salsa brava - pikantny sos pomidorowy
5min
Surówka z białej kapusty z rzodkiewkową salsą
10min